Attenzione! Javascript non abilitato, per visionare questo sito è necessario abilitando, guida su come fare.
  • Bresaola Punta d'Anca tagliata a fettine - Vendita a peso (minimo di acquisto 100 g)
    Bresaola Punta d'Anca tagliata a fettine - Vendita a peso (minimo di acquisto 100 g)

    Bresaola Punta d'Anca tagliata a fettine - Vendita a peso (minimo di acquisto 100 g)
    €20,00 €38,00 al kg
  • Caciocavallo Podolico tagliato in un unico pezzo - Vendita al taglio (minimo di acquisto 100 g)
    Caciocavallo Podolico tagliato in un unico pezzo - Vendita al taglio (minimo di acquisto 100 g)

    Caciocavallo Podolico tagliato in un unico pezzo - Vendita al taglio (minimo di acquisto 100 g)
    €35,00 al kg
  • Capocollo Affumicato al legno di rovere tagliato a fettine - Vendita a peso (minimo di acquisto 100 g)
    Capocollo Affumicato al legno di rovere tagliato a fettine - Vendita a peso (minimo di acquisto 100 g)

    Capocollo Affumicato al legno di rovere tagliato a fettine - Vendita a peso (minimo di acquisto 100 g)
    €35,00 al kg
  • Capocollo di Martina Franca tagliato a fettine - Vendita a peso (minimo di acquisto 100 g)

    Capocollo di Martina Franca tagliato a fettine - Vendita a peso (minimo di acquisto 100 g)   leggi di più ...
    Sua maestà, il Capocollo di Martina Franca. Non sentite già il profumo? È quello dell’affumicatura con la corteccia di fragno ed il mallo di mandorla. Il vino cotto invece è quello della lenta marinatura. Le carni dei più pregiati suini della Murgia rendono unico questo prodotto tipico della Puglia, che è il Capocollo di Martina Franca.

    Ingredienti:
    • carne di suino origine 100% Italia
    • sale
    • destrosio
    • saccarosio
    • pepe
    • vino
    • mosto cotto d'uva
    Affumicato con legno di fragno

    Antiossidanti:
    • acido ascorbico

    Conservanti:
    • potassio nitrato

    Stagionatura: 4 mesi

    Può contenere tracce di solfiti

    Valori Nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
    • energia 1805,3 kJ / 431,3 kcal
    • grassi 37,6 g di cui acidi grassi saturi 4,45 g
    • carboidrati 0 g di cui zuccheri 0 g
    • proteine 21,7 g
    • sale 1,9 g

    Prodotto a: Cisternino, BR, Puglia, Italy.

    Venduto da Esercente Partner MaxiSpesa:
    lavorazione: tagliato a fettine
    stato fisico: stagionato

    Conservazione: in frigorifero tra i ...°C e i ...°C

    Consumo: entro ... giorni dall'acquisto.

    MaxiSpesa consiglia!
    Consumo medio in un giorno per persona: ..... g
    €35,00 al kg
  • Carne Salada LEVONI tagliata a fettine - Vendita a peso (minimo di acquisto 100 g)

    Carne Salada LEVONI tagliata a fettine - Vendita a peso (minimo di acquisto 100 g)   leggi di più ...
    La carne salada si taglia finemente, 3 mm e se viene consumata cruda in carpaccio è preferibile tagliarla ancora più sottile. Tagliata un poco più spessa è ottima scottata veloce parte a parte.

    Ingredienti:
    • carne di bovino (Fesa)
    • sale
    • destrosio
    • saccarosio
    • spezie
    • aromi naturali

    Antiossidanti:
    • E301

    Conservanti:
    • E250
    • E251
    • E252

    Stagionatura: ... mesi

    Senza glutine e senza lattosio

    Valori Nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
    • energia 475 kJ / 112,5 kcal
    • grassi 2,5 g di cui acidi grassi saturi 0,9 g
    • carboidrati 0,5 g di cui zuccheri 0,5 g
    • proteine 22 g
    • sale 2,9 g

    Prodotta a: Castellucchio, MN, Lombardia, Italy

    Venduta da Esercente Partner MaxiSpesa:
    lavorazione: tagliata a fettine
    stato fisico: stagionata

    Conservazione: in frigorifero tra i ...°C e i ...°C

    Consumo: entro ... giorni dall'acquisto.

    MaxiSpesa consiglia!
    Consumo medio in un giorno per persona: ..... g
    €40,00 al kg
  • Cecina De Vacuno (Mucca) tagliata a fettine - Vendita a peso (minimo di acquisto 100 g)
    Cecina De Vacuno (Mucca) tagliata a fettine - Vendita a peso (minimo di acquisto 100 g)

    Cecina De Vacuno (Mucca) tagliata a fettine - Vendita a peso (minimo di acquisto 100 g)
    €110,00 al kg
  • Chorizo Ibérico Extra tagliato a fette - Vendita a peso (minimo di acquisto 100 g)
    Chorizo Ibérico Extra tagliato a fette - Vendita a peso (minimo di acquisto 100 g)

    Chorizo Ibérico Extra tagliato a fette - Vendita a peso (minimo di acquisto 100 g)
    €50,00 al kg
  • Coppa Affumicata tagliata a fettine - Vendita a peso (minimo di acquisto 100 g)

    Coppa Affumicata tagliata a fettine - Vendita a peso (minimo di acquisto 100 g)   leggi di più ...
    Ingredienti:
    • carne di suino
    • sale
    • spezie
    • detrosio
    Affumicato con faggio

    Antiossidanti:
    • E301

    Conservanti:
    • E250
    • E251

    Stagionatura: ... mesi

    Valori Nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
    • energia 1655 kJ / 399 kcal
    • grassi 31,6 g di cui acidi grassi saturi 11,6 g
    • carboidrati 0,1 g di cui zuccheri 0,1 g
    • proteine 28,5 g
    • sale 4,9 g

    Prodotta a: Daiano, TN, Trentino-Alto Adige, Italy.

    Venduta da Esercente Partner MaxiSpesa:
    lavorazione: tagliata a fettine
    stato fisico: stagionata

    Conservazione: in frigorifero tra i ...°C e i ...°C

    Consumo: entro ... giorni dall'acquisto.

    MaxiSpesa consiglia!
    Consumo medio in un giorno per persona: ..... g
    €35,00 al kg
  • Coppa di Testa tagliata a fettine - Vendita a peso (minimo di acquisto 100 g)
    Coppa di Testa tagliata a fettine - Vendita a peso (minimo di acquisto 100 g)

    Coppa di Testa tagliata a fettine - Vendita a peso (minimo di acquisto 100 g)   leggi di più ...
    Dai profumi eleganti e intensi, all'assaggio è piacevolmente speziata con una forte anima tradizionale che ci riporta a sapori antichi.

    VALORI NUTRIZIONALI MEDI 100G DI PRODOTTO
    ENERGIA: 1091 kj 262 kcal
    GRASSI: 18 g
    DI CUI ACIDI GRASSI SATURI: 6,3 g
    CARBOIDRATI: 1 g
    DI CUI ZUCCHERI: 1 g
    PROTEINE: 24 g
    SALE: 2 g
    €25,00 al kg
  • Coppa Piacentina ... tagliata a fettine - Vendita a peso (minimo di acquisto 100 g)
    Coppa Piacentina ... tagliata a fettine - Vendita a peso (minimo di acquisto 100 g)

    Coppa Piacentina ... tagliata a fettine - Vendita a peso (minimo di acquisto 100 g)
    €28,00 al kg
  • Coppiette di Suino Piccanti ARICCIA - Vendita a peso (minimo di acquisto 100 g)

    Coppiette di Suino Piccanti ARICCIA - Vendita a peso (minimo di acquisto 100 g)   leggi di più ...
    Ingredienti:
    • carne di suino origine UE
    • sale
    • finocchio
    • aglio
    • peperoncino
    • detrosio
    • saccarosio
    • aromi naturali

    Antiossidanti:
    • E300
    • E301

    Conservanti:
    • E250
    • E252

    Stagionatura: ... mesi

    Valori Nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
    • energia 967 kJ / 230 kcal
    • grassi 7,2 g di cui acidi grassi saturi 2,7 g
    • carboidrati 1,5 g di cui zuccheri 1,5 g
    • proteine 40,2 g
    • sale 2,06 g

    Prodotte a: Ariccia, RM, Lazio, Italy.

    Vendute da Esercente Partner MaxiSpesa:
    lavorazione: nessuna (fornite intere)
    stato fisico: stagionate

    Conservazione: in frigorifero tra i ...°C e i ...°C

    Consumo: entro ... giorni dall'acquisto.

    MaxiSpesa consiglia!
    Consumo medio in un giorno per persona: ..... g
    €35,00 al kg
  • Culatello di Zibello DOP tagliato a fettine - Vendita a peso (minimo di acquisto 100 g)
    Culatello di Zibello DOP tagliato a fettine - Vendita a peso (minimo di acquisto 100 g)

    Culatello di Zibello DOP tagliato a fettine - Vendita a peso (minimo di acquisto 100 g)   leggi di più ...
    La parte più nobile della coscia.Dona percezioni olfattive pregiate e rotonde con sentori lontani di frutta secca.L'assaggio avvolge per pienezza e complessità aromatica unica.

    VALORI NUTRIZIONALI MEDI 100G DI PRODOTTO
    ENERGIA: 1398 kj 336 kcal
    GRASSI: 24 g
    DI CUI ACIDI GRASSI SATURI: 9,7 g
    CARBOIDRATI: 0 g
    DI CUI ZUCCHERI: 0 g
    PROTEINE: 30 g
    SALE: 3,4 g
    €160,00 al kg