Attenzione! Javascript non abilitato, per visionare questo sito è necessario abilitando, guida su come fare.
  • Caciocavallo Podolico tagliato in un unico pezzo - Vendita al taglio (minimo di acquisto 100 g)
    Caciocavallo Podolico tagliato in un unico pezzo - Vendita al taglio (minimo di acquisto 100 g)

    Caciocavallo Podolico tagliato in un unico pezzo - Vendita al taglio (minimo di acquisto 100 g)
    €35,00 al kg
  • Emmentaler Switzerland AOP tagliato in un unico pezzo - Vendita a peso (minimo di acquisto 100 g)

    Emmentaler Switzerland AOP tagliato in un unico pezzo - Vendita a peso (minimo di acquisto 100 g)   leggi di più ...
    Ingredienti:
    • latte crudo
    • caglio
    • fermenti lattici
    • sale

    Stagionatura: ... mesi

    Crosta non edibile

    Valori Nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
    • energia 1660 kJ / 399 kcal
    • grassi 31 g di cui acidi grassi saturi 18,6 g
    • carboidrati 1 g di cui zuccheri 0 g
    • proteine 29 g
    • sale 0,5 g

    Conservazione: in frigorifero tra gli ...°C e i ...°C

    Consumo: entro ... giorni dall'acquisto.

    Confezionato a: Villafranca, VE, Veneto, Italy.

    Venduto da Esercente Partner MaxiSpesa:
    lavorazione: tagliato in un unico pezzo
    stato fisico: stagionato

    MaxiSpesa consiglia!
    Consumo medio in un giorno per persona: ..... g
    €17,00 al kg
  • Parmigiano Reggiano Stagionato (36 Mesi) tagliato in un unico pezzo - Vendita a peso (minimo di acquisto 100 g)
    Parmigiano Reggiano Stagionato (36 Mesi) tagliato in un unico pezzo - Vendita a peso (minimo di acquisto 100 g)

    Parmigiano Reggiano Stagionato (36 Mesi) tagliato in un unico pezzo - Vendita a peso (minimo di acquisto 100 g)
    €26,00 al kg
  • Pecorino ai Fichi tagliato in un unico pezzo - Vendita a peso (minimo di acquisto 100 g)
    Pecorino ai Fichi tagliato in un unico pezzo - Vendita a peso (minimo di acquisto 100 g)

    Pecorino ai Fichi tagliato in un unico pezzo - Vendita a peso (minimo di acquisto 100 g)   leggi di più ...
    Formaggio da latte ovino italiano pastorizzato, preparato con una ricetta innovativa: unisce alla tradizionale maestria del casaro il sapore nuovo e antico della frutta che sin dai tempi remoti si mangiava con il pane e il “cacio”. Il sapore e l’aroma sono lievemente fruttati, ma non dolci. Di pasta bianca e cremosa, una novità che diventerà tradizione.

    Senza glutine.

    Scheda tecnica
    Peso (intero): 600 g c.a.
    Taglio: unico pezzo
    Stagionatura: minimo 60 giorni

    Ingredienti
    latte di pecora pastorizzato, succo di fico liofilizzato aromatizzato 2,4% (succo di fico liofilizzato 1,2%, aromi), sale, caglio, fermenti lattici
    €32,00 al kg
  • Pecorino al Mirtillo tagliato in un unico pezzo - Vendita a peso (minimo di acquisto 100 g)
    Pecorino al Mirtillo tagliato in un unico pezzo - Vendita a peso (minimo di acquisto 100 g)

    Pecorino al Mirtillo tagliato in un unico pezzo - Vendita a peso (minimo di acquisto 100 g)
    €32,00 al kg
  • Pecorino al Pistacchio Verde di Bronte tagliato in un unico pezzo - Vendita a peso (minimo di acquisto 100 g)
    Pecorino al Pistacchio Verde di Bronte tagliato in un unico pezzo - Vendita a peso (minimo di acquisto 100 g)

    Pecorino al Pistacchio Verde di Bronte tagliato in un unico pezzo - Vendita a peso (minimo di acquisto 100 g)
    €32,00 al kg
  • Pecorino al Tartufo Nero tagliato in un unico pezzo - Vendita a peso (minimo di acquisto 100 g)
    Pecorino al Tartufo Nero tagliato in un unico pezzo - Vendita a peso (minimo di acquisto 100 g)

    Pecorino al Tartufo Nero tagliato in un unico pezzo - Vendita a peso (minimo di acquisto 100 g)   leggi di più ...
    Prodotto con latte ovino italiano pastorizzato. Pecorino di pasta bianca, compatta e profumata, ottenuto secondo una speciale ricetta che mescola ai consueti ingredienti il tuber aestivum. Il formaggio così ottenuto è una miscela sapiente in cui il sapore del formaggio si mescola con quello del tartufo, creando un aroma e sapore sorprendenti.

    Senza glutine.

    Scheda tecnica
    Peso (intero): 500 g c.a.
    Taglio: unico pezzo
    Stagionatura: minimo 60 giorni
    Conservazione: in luogo fresco e asciutto 40 giorni

    Ingredienti
    latte di pecora pastorizzato, brisure di tartufo estivo 1,7% [tartufo estivo (Tuber æstivum vitt.), acqua, aroma, sale], sale, caglio, fermenti
    €32,00 al kg
  • Pecorino all'Arancia tagliato in un unico pezzo - Vendita a peso (minimo di acquisto 100 g)
    Pecorino all'Arancia tagliato in un unico pezzo - Vendita a peso (minimo di acquisto 100 g)

    Pecorino all'Arancia tagliato in un unico pezzo - Vendita a peso (minimo di acquisto 100 g)
    €32,00 al kg
  • Pecorino alle Pere tagliato in un unico pezzo - Vendita a peso (minimo di acquisto 100 g)
    Pecorino alle Pere tagliato in un unico pezzo - Vendita a peso (minimo di acquisto 100 g)

    Pecorino alle Pere tagliato in un unico pezzo - Vendita a peso (minimo di acquisto 100 g)   leggi di più ...
    Formaggio preparato con latte ovino italiano pastorizzato, con una ricetta innovativa, che unisce alla tradizionale maestria del casaro il sapore nuovo e antico della frutta che sin dai tempi remoti si mangiava con il pane e il “cacio”. Il sapore e l’aroma sono lievemente fruttati, ma non dolci. Di pasta bianca e cremosa, una novità che diventerà tradizione.

    Senza glutine.

    Scheda tecnica
    Peso (intero): 600 g c.a.
    Taglio: unico pezzo
    Stagionatura: minimo 60 giorni
    Conservazione: in luogo fresco e asciutto circa 40 giorni

    Ingredienti
    latte di pecora pastorizzato, succo di pera liofilizzato aromatizzato 2,4% (succo di pera liofolizzato 1,2%, aromi naturali), sale, caglio, fermenti
    €32,00 al kg
  • Pecorino alle Vinacce tagliato in un unico pezzo - Vendita a peso (minimo di acquisto 100 g)
    Pecorino alle Vinacce tagliato in un unico pezzo - Vendita a peso (minimo di acquisto 100 g)

    Pecorino alle Vinacce tagliato in un unico pezzo - Vendita a peso (minimo di acquisto 100 g)
    €32,00 al kg
  • Pecorino Romano DOP da grattugia tagliato in un unico pezzo - Vendita a peso (minimo di acquisto 100 g)

    Pecorino Romano DOP da grattugia tagliato in un unico pezzo - Vendita a peso (minimo di acquisto 100 g)   leggi di più ...
    Ingredienti:
    • latte ovino origine Italia
    • sale
    • caglio
    • fermenti

    Stagionatura: ... mesi

    Valori Nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
    • energia 1646 kJ / 397 kcal
    • grassi 33 g di cui acidi grassi saturi 19 g
    • carboidrati <0,5 g di cui zuccheri <0,5 g
    • proteine 25 g
    • sale 5 g

    Conservazione: in frigorifero tra i 4°C e i 8°C

    Consumo: entro 1-2 giorni dall'acquisto.

    Prodotto a: Nuragus, SU, Sardegna, Italy.

    Venduto da Esercente Partner MaxiSpesa:
    lavorazione: tagliato in un unico pezzo
    stato fisico: stagionato

    MaxiSpesa consiglia!
    Consumo medio in un giorno per persona: ..... g
    €17,00 al kg
  • Puzzone di Moena tagliato in un unico pezzo - Vendita a peso (minimo di acquisto 100 g)
    Puzzone di Moena tagliato in un unico pezzo - Vendita a peso (minimo di acquisto 100 g)

    Puzzone di Moena tagliato in un unico pezzo - Vendita a peso (minimo di acquisto 100 g)   leggi di più ...
    Formaggio prodotto con latte vaccino crudo con lavorazione a crosta lavata. Caratterizzato da un odore intenso e un bouquet complesso e interessante, con sentori di pascolo e frutta matura. Stagionatura minima 90 giorni. Peso minimo garantito.

    Ingredienti
    Latte, sale, caglio.

    Valori nutrizionali medi per 100 g
    Valore energetico kJ/kcal: 1582/381
    Grassi: 31 g
    di cui acidi grassi saturi: 21 g
    Carboidrati: 0,8 g
    di cui zuccheri: 0 g
    Proteine: 25 g
    Sale: 1,6 g
    €24,00 al kg