Sua maestà, il Capocollo di Martina Franca. Non sentite già il profumo? È quello dell’affumicatura con la corteccia di fragno ed il mallo di mandorla. Il vino cotto invece è quello della lenta marinatura. Le carni dei più pregiati suini della Murgia rendono unico questo prodotto tipico della Puglia, che è il Capocollo di Martina Franca.
Ingredienti:
• carne di suino origine 100% Italia
• sale
• destrosio
• saccarosio
• pepe
• vino
• mosto cotto d'uva
Affumicato con legno di fragno
Antiossidanti:
• acido ascorbico
Conservanti:
• potassio nitrato
Stagionatura: 4 mesi
Può contenere tracce di solfiti
Valori Nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
• energia 1805,3 kJ / 431,3 kcal
• grassi 37,6 g di cui acidi grassi saturi 4,45 g
• carboidrati 0 g di cui zuccheri 0 g
• proteine 21,7 g
• sale 1,9 g
Prodotto a: Cisternino, BR, Puglia, Italy.
Venduto da Esercente Partner MaxiSpesa:
lavorazione: tagliato a fettine
stato fisico: stagionato
Conservazione: in frigorifero tra i ...°C e i ...°C
Consumo: entro ... giorni dall'acquisto.
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Consumo medio in un giorno per persona: ..... g