Attenzione! Javascript non abilitato, per visionare questo sito è necessario abilitando, guida su come fare.
  • Caciocavallo Stagionato lavorato a mano - Vendita a peso (circa 1,2 kg)

    Caciocavallo Stagionato lavorato a mano - Vendita a peso (circa 1,2 kg)
    €16,90 al kg
  • Caciocavallo Stagionato lavorato a mano - Vendita al taglio (minimo di acquisto 300 g)

    Caciocavallo Stagionato lavorato a mano - Vendita al taglio (minimo di acquisto 300 g)
    €16,90 al kg
  • Caciocavallo Stagionato lavorato a mano - Vendita a peso (circa 2 kg)

    Caciocavallo Stagionato lavorato a mano - Vendita a peso (circa 2 kg)
    €16,90 al kg
  • Manteca Stagionata lavorata a mano - Vendita a peso (circa 500 g)
    Manteca Stagionata lavorata a mano - Vendita a peso (circa 500 g)

    Manteca Stagionata lavorata a mano - Vendita a peso (circa 500 g)
    €11,00 al kg
  • Scamorzine Stagionate lavorate a mano - Vendita a peso (1 Scamorzina circa 50 g - minimo di acquisto 200 g)

    Scamorzine Stagionate lavorate a mano - Vendita a peso (1 Scamorzina circa 50 g - minimo di acquisto 200 g)
    €10,00 al kg
  • Scamorzine Stagionate lavorate a mano - Vendita a peso (1 Scamorzina circa 100 g - minimo di acquisto 200 g)

    Scamorzine Stagionate lavorate a mano - Vendita a peso (1 Scamorzina circa 100 g - minimo di acquisto 200 g)
    €10,00 al kg
  • Scamorza Stagionata lavorata a mano - Vendita a peso (circa 250 g)

    Scamorza Stagionata lavorata a mano - Vendita a peso (circa 250 g)
    €10,00 al kg
  • Scamorza Stagionata lavorata a mano - Vendita a peso (circa 500 g)

    Scamorza Stagionata lavorata a mano - Vendita a peso (circa 500 g)
    €10,00 al kg
  • Scamorza Stagionata lavorata a mano - Vendita a peso (circa 700 g)

    Scamorza Stagionata lavorata a mano - Vendita a peso (circa 700 g)
    €10,00 al kg